Aviso de Privacidad / Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

La información personal que los usuarios proporcionen al proyecto Estancia Femsa (o a sus colaboradores o agentes). será manejada en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación, el 5 de julio de 2010. En cumplimiento con dicho ordenamiento, Estancia Femsa le comunica su aviso de privacidad:

Los datos personales que usted como usuario o usuaria ingrese a la página web www.estanciafemsa.mx, en adelante, la página web, son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley, para garantizar su privacidad y seguridad. Asimismo, la información que usted ingrese en formularios de contacto de la página web y en el libro de visitas, no será difundida, distribuida o comercializada. Se usará únicamente para el fin con el que fueron creados los formularios o bien, establecer contacto por alguna solicitud o comentario que usted como usuario realice. Los formularios tienen por objeto incluir sus datos de contacto en la base de datos de Estancia Femsa e incluirlos en su mailing list para enviarle newsletters, invitaciones, entre otros comunicados. Tales datos no se compartirán con terceros ni se difundirán de ninguna manera.

La página web utiliza cookies u otros medios para determinar la localización de los usuarios y las usuarias, ni instala software que extraiga información de los mismos. Los metadatos de los usuarios y las usuarias se utilizarán sólo para los fines ya mencionados.

Estancia Femsa puede recopilar su información personal a través de la página web, o de manera personal cuando usted visita alguno de nuestros proyectos y deja su información personal en el libro de visitas, por relaciones comerciales y a través de las páginas oficiales de Estancia Femsa en plataformas y redes sociales. Los datos recabados en la base de datos de Estancia Femsa, pueden incluir, pero no se limitan a: su nombre (s) y apellido(s), dirección, correo electrónico, teléfono, y en algunos casos datos fiscales.

La información recabada permitirá a Estancia Femsa mantener contacto con usted, vía teléfono o correo electrónico. Usted como usuario podrá solicitar que sus datos sean eliminados de la base de datos de Estancia Femsa en cualquier momento, comunicándose vía telefónica al número +52 (55) 2614 8427 o por correo electrónico escribiendo a la dirección info@estanciafemsa.mx, indicando como asunto BAJA DE DATOS PERSONALES DE CONTACTO. Al recibir su petición Estancia Femsa dará de baja sus datos personales de su base de datos.

La información, archivos, bases de datos, videos e imágenes protegidas por derechos de autor contenidas en la página web son propiedad de Estancia Femsa.

La información, imágenes, obras y todo tipo de archivos y documentos publicado en la página web, deberán ser autorizados por Estancia Femsa. Si usted quisiera utilizar los contenidos de la página web contacte a Estancia Femsa a través del siguiente correo electrónico a info@estanciafemsa.mx, indicando como asunto LICENCIA DE CONTENIDOS Y MATERIAL.

Estancia Femsa se reserva el derecho de modificar su aviso de privacidad en cualquier momento, con la finalidad de adecuar las reformas y cambios legislativos, jurisprudenciales y técnicos, entre otros, a la Ley mencionada en el párrafo primero del presente aviso de privacidad, lo anterior con el fin de brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios y usuarias sin contravenir lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública y en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

El presente aviso de privacidad es parte de los Términos y Condiciones que regulan el uso de la página web y en consecuencia, el usuario o usuaria declara haber leído, entendido y aceptado el presente aviso y los términos y condiciones de la página web.

Si necesita mayor información, envíe un correo electrónico a info@estanciafemsa.mx, o escriba a la Oficina de Estancia FEMSA ubicada en Gobernador Luis G. Vieyra, Número 38, Interior 10, Colonia San Miguel Chapultepec II Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11850, Ciudad de México, México.

Lugar y Fecha: México, Ciudad de México a 1 de febrero de 2018.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los siguientes términos y condiciones rigen el uso de este sitio web que el proyecto cultural “Estancia Femsa”, con el apoyo de la Fundación de Arquitectura Tapatía Luis Barragán, A.C., en adelante “Estancia Femsa”, pone a disposición del público usuario a través del mismo.

Al acceder, visualizar o usar el contenido, materiales o servicios disponibles en este sitio web, usted indica que ha leído y entendido estos Términos y Condiciones, en adelante TyC, y que está de acuerdo con ellos. Asimismo, usted acepta y tiene la intención de estar legalmente obligado por dichos TyC. Si usted no está de acuerdo con estos TyC, no puede usar este sitio web y le pedimos amablemente salir inmediatamente del mismo.

  1. Propósito informativo. La información en este sitio web ha sido creada y será utilizada sólo para fines informativos. Sin limitar otras estipulaciones contenidas en estos TyC, Estancia Femsa no se responsabiliza de los errores u omisiones en el sitio web o los materiales de éste.
  2. Derechos de Estancia Femsa. Estancia Femsa posee las licencias y autorizaciones sobre todos los datos, contenidos, gráficos, formas, ilustraciones, imágenes, fotografías, componentes funcionales, clips de audio, clips de vídeo, software, documentación y cualquier otro material disponible, en adelante los materiales, a través del sitio web, así como la selección, coordinación, arreglo, organización, mantenimiento y mejora del material del sitio web, a menos que se indique lo contrario. Usted se compromete a no suprimir, modificar o alterar cualquier aviso de derechos de autor, copyright u otro aviso de propiedad intelectual de cualquiera de los materiales contenidos en el sitio web. Bajo ninguna circunstancia usted podrá tener ningún derecho sobre el sitio web y sus materiales, de acuerdo a estos TyC. A menos que se indique lo contrario, usted puede descargar o imprimir texto y archivos de imágenes de este sitio web solamente para fines educativos no comerciales, como la enseñanza, la investigación y la transmisión de noticias sin la autorización expresa y por escrito de Estancia Femsa, siempre que cumpla con las siguientes condiciones: (a) el contenido sólo podrá utilizarse para fines personales, educativos y sin fines comerciales; (b) debe citar invariablemente a el autor y a Estancia Femsa como la fuente de los mismos; (c) ninguno de los contenidos puede ser alterado o modificado; y (d) debe cumplir con todos las demás restricciones en materia de derechos de autor que puedan ser aplicables al archivo, imagen individual o texto utilizados.
  3. Actividades no autorizadas. Usted acepta que no usará el sitio web para (a) fines ilegales o no autorizados por Estancia Femsa; (b) modificar, adaptar o hackear el sitio web o para la modificación de otro sitio web con el fin de asociar falsamente a este con el sitio web de Estancia Femsa; (c) la carga, publicación, hosting o transmisión no solicitada de correo electrónico, SMS, mensajes de “spam”, gusanos (bugs and warms), virus o cualquier código de naturaleza destructiva; (d) ponerse en contacto con cualquier otro visitante del sitio web que ha solicitado no ser contactado; (e) intentar obtener acceso no autorizado al sistema informático de Estancia Femsa o participar en cualquier actividad que interfiera con el desempeño o afecte la funcionalidad del sitio web o cualquiera de los servicios prestados a través del mismo.

Estancia Femsa se reserva el derecho de rechazar el uso del sitio web para usted por cualquier motivo y en cualquier momento, con o sin previo aviso. Además, Estancia Femsa puede retirar cualquier contenido y material, incluyendo comentarios de usuarios que Estancia Femsa determine, a su discreción, y que puedan ser considerados como ilegales, ofensivos, amenazantes, difamatorios, obscenos, discriminatorios, que inciten a la violencia, o bien, que violen derechos de propiedad intelectual y en general los derechos de Estancia Femsa y de terceros.

  1. Uso y contenido de usuarios. El sitio web puede permitir que usted contribuya mediante contenidos, información, textos, archivos, gráficos, publicaciones y otros materiales como el uso de comentarios por los visitantes al sitio web (“contenido de usuario”). Una vez que su contenido de usuario u otro material es recibido en el sitio web, usted otorga a Estancia Femsa una licencia mundial, perpetua, no rescindible, irrevocable, intransferible, para acceder, usar, distribuir, ejecutar, reproducir, exhibir, modificar, crear derivados, sub-licenciar, y permitir a otros acceder, utilizar, distribuir, ejecutar, reproducir, mostrar, modificar o crear trabajos derivados basados en el contenido de usuario, todo ello sin ningún tipo de compensación a usted. Si usted cree que algún contenido publicado en el sitio web, infringe sus derechos de propiedad intelectual u otros derechos, notifique dicha situación al correo info@estanciafemsa.mx.
  2. Enlaces a sitios web externos. Algunos aspectos del sitio web de Estancia Femsa pueden proporcionar productos, servicios o contenidos que son propiedad de terceros, que incluyen, pero no se limitan a: enlaces a otros sitios web o redes sociales, motores de búsqueda que faciliten el acceso a información, productos o servicios que puedan ser de su interés. Estancia Femsa no recomienda y renuncia expresamente a cualquier responsabilidad por el contenido, la exactitud de la información, o la calidad de los productos o servicios prestados o anunciados en sitios web de terceros. El uso de los sitios web de terceros es bajo su propio riesgo y sujeto a los términos y condiciones de dichos sitios web. Estancia Femsa no respalda ningún producto, servicio, o tratamiento proporcionado en un sitio web de terceros. Aconsejamos que lea los términos y condiciones y políticas de privacidad de los sitios web y servicios de terceros que usted visite.
  3. Aviso de privacidad. Cualquier información personal que usted proporciona a Estancia Femsa a través de su sitio web está sujeta a nuestro Aviso de Privacidad, al cual puede acceder presionando la pestaña “Aviso de Privacidad” en nuestro sitio web. El Aviso de Privacidad, se incorpora a estos TyC y forma parte integral del mismo.
  4. Información de los usuarios. Estancia Femsa siempre piensa en su privacidad, por lo tanto, la información recabada del usuario se mantiene estrictamente confidencial y no será compartida con terceros. Estancia Femsa puede contactarlo más adelante a través de su Newsletter con información actualizada acerca de sus exposiciones, eventos culturales y artísticos, programación, noticias entre otros. Si no desea recibir nuestro Newsletter, podrá cancelar su suscripción, en cualquier momento, siguiendo las instrucciones en el enlace al final del correo electrónico enviado. Puede leer nuestro Aviso de Privacidad completo en estanciafemsa.mx.
  5. Límite de responsabilidad. Estancia Femsa no es responsable y no garantiza la exactitud o integridad de cualquier material incluido en el sitio web, uso y contenido de usuarios, contenido web de terceros, enlaces, u otros elementos contenidos en este sitio web. Estancia Femsa se reserva el derecho de eliminar inmediatamente cualquier tipo de material del sitio web o del usuario de manera discrecional, por cualquier motivo y sin que medie autorización del usuario o terceros. Estancia Femsa no puede y no tiene control sobre todos los contenidos, ni de todas las comunicaciones realizadas a través de su sitio web. Sin embargo, podrá revisar, verificar, hacer cambios o eliminar cualquier material del sitio web, contenido de usuario, de los servicios puestos a disposición en relación al sitio web, con o sin previo aviso a su discreción. El sitio web, los materiales del sitio web, contenido de usuarios, los servicios, información y otros materiales disponibles a través del sitio web, se ponen a disposición del usuario “como son”. El uso del sitio web es bajo su propio riesgo.
  6. Responsabilidad. Estancia Femsa no será responsable por daños directos, indirectos, accidentales, consecuenciales, imprevistos o penales de cualquier tipo, incluyendo ingresos o pérdidas de beneficios, que pueden resultar del uso y acceso a el sitio web, los materiales del sitio web, contenido de usuario, de los servicios, información y otros materiales disponibles a través del sitio web, independientemente de cualquier supuesto jurídico que pudiera surgir. Incluso en los casos en que usted hubiera advertido a Estancia Femsa de la posibilidad o probabilidad de dichos daños. Si no está satisfecho con el sitio web o con cualquiera de estos TyC, o usted ha violado estos TyC, le solicitamos amablemente dejar de usar el sitio web.
  7. Indemnización. Usted deberá indemnizar a Estancia Femsa por todas las reclamaciones, acciones, demandas y otros procedimientos que surjan de haber incurrido en la violación de los presentes TyC, así como, el fraude, violación de leyes, negligencia, dolo o cualquier otro mal uso que le dé al sitio web, los materiales del sitio web, contenido de usuario, los servicios, información y otros materiales puestos a su disposición a través del sitio web o cualquier incumplimiento por su parte de estos TyC, por lo que deberá indemnizar por todos los juicios, pérdidas responsabilidades, daños, costos y gastos (incluyendo honorarios de abogados) que surjan por el mal uso en el que usted incurra.
  8. Quejas y Reportes. Si usted cree que cualquier contenido publicado y/o facilitado en este sitio web infringe su propiedad intelectual u otros derechos, por favor envíe un e-mail a la dirección info@estanciafemsa.mx indicando como asunto VIOLACIÓN DE DERECHOS y exponiendo la siguiente información detallada: (a) su nombre y/o el nombre de su empresa, si la hubiere; (b) la información de contacto, incluyendo su dirección de correo electrónico; (c) la naturaleza y el contenido de su queja, el sustento jurídico, incluyendo el contenido o publicación en particular; y (d) la siguiente declaración: “Las declaraciones y afirmaciones contenidas en este mensaje son verdaderas, completas y precisas, así como también los documentos que prueben la personalidad legal suficiente para realizar todas y cada una de tales declaraciones”.
  9. Propiedad Intelectual. Todo el material contenido en el sitio web está protegido por leyes nacionales e internacionales y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual, los cuales se refieren, pero no se limitan a derechos de autor, marcas, patentes, secretos de negocios, secretos industriales, bases de datos, etc. El uso de la propiedad intelectual en su totalidad o en parte queda prohibido a excepción de contar con la autorización expresa y por escrito de Estancia Femsa.
  10. Varios. El sitio web no está dirigido a niños menores de 13 años. El sitio web es controlado y operado desde la Ciudad de México en México. Sin limitar cualquier otra cosa, Estancia Femsa no garantiza que el sitio web, materiales del sitio web, contenido de usuario, servicios, información u otros materiales disponibles a través del sitio web sea apropiado o disponible para su uso en otros lugares y el acceso desde territorios donde pudieran ser ilegales o prohibidos.
  11. Cambios en Términos y Condiciones de Uso. Estancia Femsa se reserva el derecho en cualquier momento de modificar, alterar o actualizar estos TyC. Su uso del sitio web después de cualquier cambio significa que usted está de acuerdo en seguir y estar obligado por los nuevos TyC. Cualquier cambio en estos TyC será efectivo al momento de su publicación y dejará sin efecto a los anteriores.
  12. Jurisdicción. Estos TyC representan el acuerdo completo entre usted y Estancia Femsa y sustituyen cualquier y/o todos los acuerdos anteriores, expresos e implícitos que llegaren a tener, y se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes aplicables en la República Mexicana, y se sujetarán a la jurisdicción de los Tribunales competentes de la Ciudad de México. Al acceder, visualizar, o el hacer uso de los servicios, obras, contenido o materiales en el sitio web, usted acepta y se compromete a: (a) la jurisdicción exclusiva de los Tribunales de la Ciudad de México o en su caso Federales ubicados en la Ciudad de México; y (b) renuncia de manera irrevocable el derecho a juicio por cualquier otra jurisdicción.

 

Fecha: 22 de enero de 2017.